Letizia Bocchi24 ott 20142 minAspettando Natale, riscoprendo le tradizioni toscane: Il CeppoPer ceppo s'intende propriamente quel blocco che sta a fior di terra e sotto questa, dove si annodano le radici e da dove il fusto della...
Letizia Bocchi18 ott 20142 minLa Zuppa Etrusca dell'Osteria: tra storia e leggendeRiscoprire la storia attraverso un piatto: Narra la storia che Sigerico di Canterbury, soprannominato "Il Serio" nei paesi...
Letizia Bocchi6 mag 20141 minUn Pranzo in compagnia...Un'occasione particolare, la X edizione di Verdeoro, rassegna dell'olio extravergina d'oliva che si svolge ogni anno a Rosignano...
Letizia Bocchi8 feb 20141 minPerché si lavora meglio con un panorama così...Si sa che in questo periodo dell'anno il lavoro scarseggia un po'...la stagione fredda e piovosa non ispira certo uscite serali...e...